Anny

Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.

528

На самом деле, я тот еще пессимист и циничная сволочь. Нет, конечно, всегда хочется верить в то, что в конечном итоге всё будет хорошо, что все задуманные желания сбудутся, а важные цели будут достигнуты. Но если честно, у меня стакан частенько даже не заполнен жидкостью на половину объема. Это тема для отдельных размышлений, как исправить такое отношение. Поэтому я в какие-то глобальности не верю и не хочу верить. Хотя они, безусловно, правдивы. Я сегодня, когда рылась на фотостоке, подбирая иллюстрации для журнала, наткнулась на чудесный комикс. Не тот, что сверху поста. Он, увы, с пометкой "автор неизвестен" ибо расползся по всему интернету давно. Нет, я нашла комикс похожий, но с куда более широким толкованием. Вот он:



Согласитесь, тут куда больше вариаций во взаимоотношениях людей с целями и действиями, отражено? И моменты с отрицанием уже достигнутого, но не самого глобального успеха. И мысли, про не всё то золото... И какие-то подколы тех, кто сам виновен в своих неудачах. В общем, это если говорить про глобальности. Я поняла, что хоть я пока не могу себя заставить безоговорочно верить в что-то лучшее и определенное, то хотя бы логически могу понять, когда срабатывает формула:

долго и упорно пахать + делать это в правильном месте = профит

Я сейчас, кстати, не про деньги и прочие материальные ценности или вернее не только про них. Я в общем. И отходя от этого общего, могу сказать, что почему-то в ответе на этот пост мне хочется ввернуть слово про маму. Вот уж в кого я верю несмотря ни на что и абсолютно всегда. При том, что я давно уже далеко отошла от детских сказок в родительскую всесильность и очень переживаю за моих близких в тех или иных ситуациях. Но тем не менее.

promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Комикс нижний очень и очень жизненный!)
Хм...
И да, и нет...
Я верю в работу.
Над собой, в заданном направлении, в сторону мечты или просто, но именно в действие!)))

Почему?
под лежачий камень вода не течёт...

а я верю в человеческое добро. Как ни крути оно есть, просто иногда спрятано.
И в энергию тоже, кстати, верю))
Стих из прошлого, о настоящем...
Как-то раз, меня спросила ты.
В кого ты веришь? Где твои мечты?
Еще что-то про глаза, любовь и свет…
Я долго думал, какой дать тебе ответ.
Верю я, конечно же, в тебя.
С чаши твоих рук, я выпью даже яд.
А все мои мечты, в твоих глазах,
Там же хранит свой мечты Аллах.
Про свет, могу сказать я мало,
Свет для меня, это когда ты рядом.
Ну а с любовью все и так понятно.
Она в нашей жизни как родимые пятна
На всю жизнь, и на все времена
Я тебя Очень люблю, моя Инна.
Re: Стих из прошлого, о настоящем...
В продолжение своего стихотворения, скажу что верю моей супруге.
На картинке отсутствует ещё один тип людей, которые прокопали и золото, и камни, но вовремя не остановились, и, в результате, остались ни с чем. :)
Я верю в науку. Физика и математика наше всё
Так то да. единственные законы, которые работают ДЛЯ ВСЕХ )
мама - это человек-паук и супер-мен, золушка и Василиса премудрая, фея и волшебница! Я за маму в этом посте и во всех других!

Я верю в то, что каждый человек способен на то, на что хватает его воображения. И дело ни в каком не в чуде. Я вот мечтаю летать, телепортироваться в пространстве... Но искренне не считаю такие возможности чем-то необыкновенным.
И еще вот, любое желание, если оно эволюционное - сбудется. Поэтому, наверное, я верю во многое без "несмотря ни на что".
Это здорово, когда "Горизонт возможностей" широк, как никогда. Определенно, друзья-оптимисты уравновешивают баланс в жж для моей пессимистичной тушки )
я верю только в хорошее :)
мама считает меня пофигистом, потому что я не сильно волнуюсь, когда случаются неприятности. А я считаю: зачем волноваться, если это не исправит положения. Но плохое всегда заканчивается. Рано или поздно. Поэтому не стоит из-за этого напрягаться.
Да это ж прекрасно, если можешь быть таким "пофигистом" )
Вот _гораздо_ более жизненный комикс: