Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Categories:

Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.

528

На самом деле, я тот еще пессимист и циничная сволочь. Нет, конечно, всегда хочется верить в то, что в конечном итоге всё будет хорошо, что все задуманные желания сбудутся, а важные цели будут достигнуты. Но если честно, у меня стакан частенько даже не заполнен жидкостью на половину объема. Это тема для отдельных размышлений, как исправить такое отношение. Поэтому я в какие-то глобальности не верю и не хочу верить. Хотя они, безусловно, правдивы. Я сегодня, когда рылась на фотостоке, подбирая иллюстрации для журнала, наткнулась на чудесный комикс. Не тот, что сверху поста. Он, увы, с пометкой "автор неизвестен" ибо расползся по всему интернету давно. Нет, я нашла комикс похожий, но с куда более широким толкованием. Вот он:



Согласитесь, тут куда больше вариаций во взаимоотношениях людей с целями и действиями, отражено? И моменты с отрицанием уже достигнутого, но не самого глобального успеха. И мысли, про не всё то золото... И какие-то подколы тех, кто сам виновен в своих неудачах. В общем, это если говорить про глобальности. Я поняла, что хоть я пока не могу себя заставить безоговорочно верить в что-то лучшее и определенное, то хотя бы логически могу понять, когда срабатывает формула:

долго и упорно пахать + делать это в правильном месте = профит

Я сейчас, кстати, не про деньги и прочие материальные ценности или вернее не только про них. Я в общем. И отходя от этого общего, могу сказать, что почему-то в ответе на этот пост мне хочется ввернуть слово про маму. Вот уж в кого я верю несмотря ни на что и абсолютно всегда. При том, что я давно уже далеко отошла от детских сказок в родительскую всесильность и очень переживаю за моих близких в тех или иных ситуациях. Но тем не менее.

Tags: Флешмоб365
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments