Anny

Амурская метель-2014: гонки на собаках

Где получить здоровую порцию мимими? Конечно же на соревнованиях ездовых собак! Я заряжалась сама ею и сейчас передаю ведро позитива далее по списку - всем читателям блога!
Осторожно, собаченьки-контент!



( Читать далее... )
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
Голубоглазые хаски - роскошные собаки, и умные невероятно. У нас в городе тоже их разводят.
У нас питомник буквально через дорогу от офиса, постоянно любуемся тоже ) Ну а сегодня был просто праздник!
Re: Вот уж действительно
Ой пород было много, все не перечислить :) были и самоеды, конечно. Как минимум, одного я видела ) Выставки - тоже классно, но их обычно в таких темных помещениях проводят, тяжело снимать :)
Красивые собаки, но злые, нашему бигленышу лучше с ними не встречаться.
Однажды на прогулке в Москве играли в компании хаски и из-за девочки неожиданно в клубок сцепились, так острыми зубами кобель-хаски нашему как будто бритвой до кожи подчистую шерсть см 5-ть срезал. Потом очень долго отрастала.

А мероприятие, конечно, классное и игрушки на кубках увидела симпатявые :-)

Edited at 2014-03-15 04:49 pm (UTC)
Ну не знаааю, я бы хасей в жизни не назвала злыми :) С другой стороны, я смотрю исключительно, как зритель, мол они такие мимми. Может к другим собакам они и злы.

Хотя еще все зависит от конкретной собаки. Вот ротвелы считаются бойцовыми и агрессивными, а добрей, чем наша Сата была, я собаки не знала )
конечно, зависит от воспитания и темперамента конкретной собаки независимо от породы.

но вообще, они склонны доминировать над другими, тем более, кобели.
спасибааааа!) порция добра достигла адресата)