Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Песня, которая заставляет Вас плакать. Почему?



Вот у меня с песнями "для поплакать" особые отношения. Скажем так, нет такой песни, которая из меня стопроцентно вышибает слезу. Но есть песни, которые я ставлю себе, когда у меня депрессняк. Помните масяньское: "Кругом война. смерть, слезы... а мы тут... пьем..." У меня даже плейлист есть с прелестным названием "жесть". Давненько я его не включала, ну да и к лучшему.

В общем, у меня есть песни, которые я включаю, когда у меня плакивое настроение, а то и похуже. То есть, тут не пеня - причина слез, а слезы - причина выбора треа. Типичный пример - какая-нибудь из песенок украинской певицы Мики Ньютон с ее первого альбома "Аномалия". Какая, причем, вообще не важно, но чаще всего "Луна-парк":



Если я плачу, но у меня настроение из серии "Соберись, тряпка" и вообще какой-то борьбы хочется, тут на помощь приходит Бучч с ее вполне себе говорящим прямо гимном "Девчонки не плачут" или же "Встану". Я, кстати, об этом уже писала отдельно. Клипа на "Девчонок" не существует вроде бы, поэтому пусть будет второй трек:



Ну и самое главное. Если я УЖЕ не плачу и если ситуация прямо вообще пиздец, то я сижу и слушаю Ольгу Арефьеву и группу "Ковчег". Ее перепевку Майка Науменко "Ты - дрянь". На рипите. Часами. В наушниках.



Как я рада, что очень давно не переслушивала так эту песню. Оооочень давно. И это хорошо. А вообще пробить на слезы именно песня может быть любая, под наcтроение. У меня так-то слезные каналы весьма активно работают. Из недавнего почему-то раcчувствовалась над "Крыльями" Нау. Внезапно, да. Столько лет слушаю, тут в машине услsшала, попало под настроение и вот.

Tags: Флешмоб365
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments