Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Category:

Кто-то, кому Вы доверяете.



На этот вопрос почему-то хочется ответить двояко. То "никому не доверяю, глупости какие", то "да я вообще чересчур доверчива". По факту я доверяю своим друзьям (иначе б они не были моими друзьями), доверяю родителям, Сашке. Ну и собственно всё. Причем еть вещи, которые я не могу доверить друзьям, но могу родителям. Есть множество того, чего родителям сообщать не стоит, а друзья поймут. Или есть даже то, что я бы себе не доверила и предпочитаю, чтоб об этом знал Сашка, а я не знала.

В общем, всё с одной стороны запутанно, а с другой сверхлогично. С моим длинным языком (если Ане отрезать семь метров языка, то с оставшимися пятью она будет вполне терпима, угу) вопрос доверия отнюдь не праздный. Я уже ошибалась в людях и жалела, что была в чем-то откровенна с ними. Но с другой стороны, меня всегда выручало, что я очень редко говорю кому-либо вообще то, что не могу сказать во всеуслышание. Ну а кому говорю, те знают.

Tags: Флешмоб365
Subscribe
promo anni_sanni октябрь 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments