Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Тайна коробки из-под ксерокса или "Снова о продажных блогерах"



Мы тут, когда съездили во Владимир-Суздаль, узнали о себе в очередной раз, как мы грузим апельсины бочками, а чемоданы деньгами. В общем, отсыпали нам от щедрот организаторских за то, что напишем кучу хвалебного о регионе. И поэтому... приходится признаваться!

Итак, на Курском вокзале нас встретила вот эта дама гражданской наружности и в омской модной шапочке - координатор блог-тура Татьяна Магера, в узких кругах подпольного общества МСД, известная как gerama. В руках у нее была... коробка из-под ксерокса. Ее можете видеть на верхнем фото, в окружении довольных блогеров.

"Надеюсь, меня пустят с ЭТИМ в "Сапсан!" - заговорщицки прошептала она. Все же знают, что в скоростные поезда заходят тоже через металлоискатель, а сумки просвечивают... Мы понимающе закивали.


Далее расскажу - что в коробке из-под ксерокса, чем подкупили блогеров и в каких нечеловеческих условиях нам приходится работать в блог-турах!

Вскрывали коробку со всеми возможными предосторожностями vasya.online и rst, ну а anrika педантично фиксировала процесс, чтобы содержимое можно было поровну разделить на всех...


Тем временем alkrylov приготовился к дележке основательно - замаскировался, чтоб быть неузнанным, случай чаго!


Содержимое коробки оказалось... невероятно вкусным и местами калорийным. Даже фитнес-блогиня mjonaus соблазнилась:


Вот так, банальным тортиком были задобрены блогеры, приехавшие в одну из областей Нижнего Поволжья во Владимирскую область, а так как я систематически и безуспешно сижу на диете и тортика не попробовала, осталась злой и режу тут уже не бисквит, но правду-матку. Вот вам, например, обещанный блогерам интернет в гостинице "Орион" Чокопай:


Шучу-шучу, ви-фи в гостинице тоже был, помимо этого интернет-клуба родом из моего детства. А вообще, если серьезно, почему мы хвалим что-то и кто нас купил? Да никто, очень редко блог-туры оплачиваются, чаще всего люди едут "в микро-отпуск", за впечатлениями. А значит за чем? За позитивом. Странно ведь, если бы человек собирался в отпуск с надеждой: "А найду побольше говна на этом побережье! А поругаюсь-ка с авиакомпанией попутно! А пофотаю на память помоечки!" Конечно, бывает, и негатив в поездках - тогда пишешь о нем (а бывают ситуации, что и грозно возмущаешься), но согласитесь - их значительно меньше, чем положительных воспоминаний? Вот и у нас так. Если гостиница "Орион" запомнилась не только интернет-кафе родом из девяностых, но и полухамским отношением персонала, то мы и не будем ее хвалить. Сильно ругать, правда, тоже - потому что они не особо испортили отдых, но если бы попробовали ;) Этот дядя в модных очках бы показал им, где топы штурмуют:


Вообще мы, блоХеры, во многом в таких поездках напоминаем детей в пионерлагере, со своими шуточками, приколами, песнями у костра, вожатой-воспиталкой (Таня, привет! :) Также и в обычных поездках, просто, когда дурачатся два человека - это не так заметно, чем когда, например, ДЕСЯТЬ:


Конечно, когда мы фотографируем все вокруг, а после выкладываем похожие снимки, это не всегда good (особенно для тех, кто держит в друзьях минимум пару ребят из одной поездки), но тут главное "распределять темы" и писать не об одном и том же. Именно поэтому в целом о Владимире и Суздале, о музеях и храмах, о великолепной заброшенной Усадьбе девятнадцатого века я напишу чуть позже - пока почитаю, вместе с другими юзерами отчеты ребят. А сама выложу запомнившееся, но именно мое, не общие места. И я уверена, что nasedkin и alkrylov, фотографируя с одного ракурса, получат совершенно разные посты.


Если мы что-то и искажаем, когда пишем о неродном городе, это не специально, а из-за какого-то взгляда со стороны, не владения общей информации. Но "кривые зеркала блогосферы" легко выправить в комментариях, особенно, если делать это корректно и дружелюбно.


Зато я поражаюсь работоспособности блогеров в поездках, причем у каждого из нас она "включается" в разное время. Кто-то по ночам бродит, кто-то рано утром пробежки совершает, кто-то в монастыре пост пилит, пока другие набирают материал для следующего. Это хаос, причем весьма утомительный. но такой милый и такой родной. Короче, пока я тут не расчувствовалась, запилю еще несколько снимков и баиньки!

Это фото становится уже классикой наших блоговстреч: мы с mjonaus отражаемся в очках у yolo4kaspb:


В суздальском монастыре Рома rst и Вася vasya.online, последний как раз только что запилил пост.
ANN_6165

А вот Сережа feelek на фоне девочек - работа с комфортом.
ANN_6283

Снова Леша nasedkin и Саша alkrylov - на сей раз друзья-приятели обсуждают достоинства ужина в "Трапезной".


А Вася, тем временем, продолжает набирать материал - на сей раз для инстаграма:


Мы с Полиной поддерживаем традицию пилить луки во всех отражающих нас (Зато мы не вампиры!) поверхностях:


В отличие от нас, банальных, в этой поездке rais обрел еще одну неординарную аватарку:


Ну и мне парочку организовал :)


И вот сидя тут, в Хабаровске (на балконе, с ноутом и бутылкой безалкогольного пива :), знаете, о чем я лишь жалею? Ну про то, что мы уже разъехались писать не буду - итак понятно, что здорово будет снова выбраться куда-то. Нееет. Я больше всего жалею, что я так и не попробовала торт из коробки из-под ксерокса!


P.S.: А кто отправит мне в вазап свою почту. тот получит полноразмер фоточек с собой )

Tags: #veftur, блогосфера, друзья, фото
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →