Анни и Санни (anni_sanni) wrote,
Анни и Санни
anni_sanni

Итоги эко-конкурса от HEINEKEN



Позавчера был завершен экологический конкурс "Дневники Ольхона" от компании HEINEKEN, о котором я рассказывала вот в этом посте.

Всего на конкурс было представлено 95 работ. И очень приятно, что в этих "без пяти полста" были и замечательные работы из нашего региона. Наверное, это первый конкурс, из тех, за которым я следила, где я знала всех участников в нашем регионе... И просто не представляла себе, за кого болеть. Свои записи о посещении Байкала показали svinchukov и evshukin, вопросы экологии в регионе подняли и рассказали о своем личном эко-опыте uchilkamlyat, pa_drugomu и gerka_gerka. Моя дорогая sonnety вообще сделала три поста по всем трем возможным номинациям - и про Байкал, и про эко-опыт и про ситуацию в регионе.

Но *здесь будет банальная фраза* победитель может быть только один и я очень рада, что в этом конкурсе его определяли не лайками и прочими голосовалками, а коллективом жюри, в который входили и представители компании, и экологи, и журналисты. Были и блогеры - ik от редакции ЖЖ и sergeydolya, как человек не только потрясающе запечатлевавший Байкал не раз, но и не чуждый экологии вообще - это я на "Блогеры против мусора" намекаю ;)

Так вот, все эти люди выбрали в каждом из восьми регионов страны по лучшей работе. В Хабаровском крае таковой был признан пост Ани Синельниковой ака elhanara - Лотосы в Галкино - сколько им еще осталось? . Пост важен далеко не только тем, что за него Аня теперь получит приз - айпад мини, но и самой затронутой проблемой. Наши уникальные лотосы могут погибнуть из-за... чрезмерной популярности? Почитайте. Это важно.

Имена остальных семи победителей и ссылки на их работы :

Дмитрий dimabalakirev Балакирев , «Природа острова Ольхон»

Владимир kabzon Кобзев, «Предлагаю деньги за поимку вандала»

Марат eucariot Сибгатулин, «2000 км до легенды. Новосибирск-Байкал»

Сергей aquatek_filips Анашкевич, «Там, где природа сильнее человека. Байкал»

Виталий klimat Климов, «10 простых способов сделать мир чище»

Дмитрий dberezovskij Березовский, «АНТИсвин на Мещерском озере»

Марина meta_mouse Мартынихина, «Солнце, мусор и вода»

Tags: конкурс, экология
Subscribe
promo anni_sanni october 16, 2013 18:48 58
Buy for 50 tokens
Не думали, что надо будет вообще писать такое (потому что неадекватов молча банили, с адекватами всегда можно было нормально поговорить), но таки пришлось. По большей части это правила мои - Анни, потому как я общаюсь тут в 90 процентах случаев и меня почему-то до сих пор задевают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments